Архивы за Апрель, 2016

СИДИ ЗДЕСЬ И ПЕЧАЛЬСЯ

НАСЛАЖДЕНИЕ ДЕПРЕССИЕЙ

0

СИДИ ЗДЕСЬ И ПЕЧАЛЬСЯ 

 

 

 TEXT.RU - 100.00%

    Что-то в жизни случилось  не так, как нам хотелось. Один раз. И у нас есть выбор: 

 

  • подкрепить наш образ несчастного неудачника или
  1. включить свой интеллект и подумать.

ВЫБОР ПЕРВЫЙ.

Вот какие мысли лавиной начинают пробегать у нас в голове: «Жизнь не справедлива, они плохие, они сделали мне плохо» «Обстоятельства так сложились».

Какие выводы Вы делаете из этого?

«Я бессилен, я ничего не могу сделать». И, тем не менее, мы выбираем в этом случае ничего не делать. А это тоже действие. Потому что потом мы начинаем себя, несчастного, жалеть. (далее…)

В ТЮРЬМЕ ПРОБЛЕМ

…ПРОБЛЕМЫ… ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА???….

0

 

TEXT.RU - 100.00%

Почему у нас много желаний, порой противоречивых, но они не исполняются? А если исполняются, то не так? И не тогда? И не с теми?

Почему мы стараемся быть хорошими, а нас не любят? Или любят, но не те? Почему на нас обижаются, нам мстят и делают больно именно тогда, когда мы так хотим сделать приятное?

Почему люди видят нас совсем не так, как мы видим себя? И упорно стучится вопрос: «А знаем ли мы себя? Раз наша жизнь становится все большим адом, болотом, затянутым ряской.»

Мы уходим в себя, сжигаемые изнутри обидой и гневом: «Почему нас не ценят!!!???»

  • Почему дети стараются сбежать и отомстить?
  • Почему мужа нет или он козел?
  • Куда подевались хорошие люди? И есть ли вообще хорошие люди?
  • Почему друзья завидуют и отдаляются? А были ли они друзьями?

Мы бьемся, как рыба об лед, стараясь обрести счастье, а оно ускользает от нас. Даже если окружающие считают, что мы вполне благополучны, мы так не считаем, потому что каждый день наполнен страхом перед возникновением все новых и новых проблем.

Страшно даже заглянуть в этот кипящий от страстей и неудовлетворенных желаний котел. И чаще всего только с помощью специалиста, который может помочь посмотреть на себя и свою проблемную жизнь, чтобы начать ее менять в лучшую сторону.

Мне этот путь помогали найти многие люди, а теперь я готова поделиться своим опытом и поддержать Вас на пути улучшения Вашей жизни. Если Вы готовы делать шаги в эту сторону, а не просто страдать.

Напишите мне, и я свяжусь, чтобы согласовать формат нашего сотрудничества.

 

9 беременных женщин не родят за месяц

ОШИБКИ НА ПУТИ К УСПЕХУ

0

Ко мне на почту приходят  письма, и в них обещают за малые или большие деньги пройти тренинг, который поможет Вам быстро добиться успеха.

Возможно, Вы даже подписывались на рассылки про самореализацию и достижение успеха. Вы читаете, смотрите бесплатные ролики о достижении успеха.

Вы стараетесь исполнять описанные там действия, но — как-то успех не очень-то спешит. Потом наступает момент, когда Вам объясняют, что самому Вам не удастся пройти этот путь. И предлагают оплатить услуги, благодаря которым Вы сможете-таки добиться Ваших заветных целей.

Приводятся примеры тех людей, которые благодаря этим услугам уже получили супер-результаты. Вы вдохновляетесь — и платите!!!

Начинаете работать, но не все получается так, как Вы ожидали. Часто что-то мешает быстро окупить  вложенные Вами деньги. Приходит очередное разочарование: Вы ждали супер-успех — а вместо этого получаются какие-то незначительные результаты. (далее…)

ПОМОЩЬ РУКА НЕ ОСКУДЕЕТ ДУША СТАНЕТ БОГАЧЕ

РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ КОУЧИНГОМ!!!

0

Я уже 12 лет помогаю людям разобраться с их проблемами, достаточно серьезными и длительными. В январе этого года я решила начать проводить коучинги уже профессионально. Раньше я это делала эффективно, только деньги на брала.

Я оплатила 3-хмесячную Школу Консультантов Ирины Удиловой, по методике которой прошла обучение коучингу.

Для первого коучинга я попросила  пройти мой первый коучинг  коллегу: арт, сказко, и много чего еще терапевта. И я благодарна за то, что она согласилась.

Целью выбрали вывести ее детский центр «АРИШКА» на самоокупаемость. Понятно было, что за 3 месяца это сделать невозможно, но вот что из этого получилось: читайте ее отзыв о нашем совместном 3-х месячном пути, в результате которого мы обе получили несравненно больше чем ожидали.

ОРУДЖОВА С БУКЕТОМ РОЗ«Светлана,  спасибо за то, что ты сделала для меня лично!

Я, конечно, пройду с повторениями по всем нашим 10 встречам, 10 часам общения. Мой мозг, моя душа  пока не всё поняли,   и не  всё приняли.

Вот некоторые из этих эмоциональных вещей: особенно сложно переделывать воспоминания, отказаться от чувства вины за свою «безответственность». Я, конечно, их «докручу».  Но ты мне привила мысль о том, что мой Детский Центр – это дело моей души, а душу нужно кормить. Желательно… изюминками. Эти изюминки для души я ищу теперь по 15 минут в день и стараюсь принимать с той же регулярностью!!! И нужно мне  заниматься тем, что у меня получается лучше всего! Преподавать, Консультировать, вести Женские тренинги, заниматься Куклотерапией. (далее…)

Вверх