Я уже 12 лет помогаю людям разобраться с их проблемами, достаточно серьезными и длительными. В январе этого года я решила начать проводить коучинги уже профессионально. Раньше я это делала эффективно, только деньги на брала.

Я оплатила 3-хмесячную Школу Консультантов Ирины Удиловой, по методике которой прошла обучение коучингу.

Для первого коучинга я попросила  пройти мой первый коучинг  коллегу: арт, сказко, и много чего еще терапевта. И я благодарна за то, что она согласилась.

Целью выбрали вывести ее детский центр «АРИШКА» на самоокупаемость. Понятно было, что за 3 месяца это сделать невозможно, но вот что из этого получилось: читайте ее отзыв о нашем совместном 3-х месячном пути, в результате которого мы обе получили несравненно больше чем ожидали.

ОРУДЖОВА С БУКЕТОМ РОЗ«Светлана,  спасибо за то, что ты сделала для меня лично!

Я, конечно, пройду с повторениями по всем нашим 10 встречам, 10 часам общения. Мой мозг, моя душа  пока не всё поняли,   и не  всё приняли.

Вот некоторые из этих эмоциональных вещей: особенно сложно переделывать воспоминания, отказаться от чувства вины за свою «безответственность». Я, конечно, их «докручу».  Но ты мне привила мысль о том, что мой Детский Центр – это дело моей души, а душу нужно кормить. Желательно… изюминками. Эти изюминки для души я ищу теперь по 15 минут в день и стараюсь принимать с той же регулярностью!!! И нужно мне  заниматься тем, что у меня получается лучше всего! Преподавать, Консультировать, вести Женские тренинги, заниматься Куклотерапией. (далее…)