TEXT.RU - 100.00%
Интересны пути в интернете. Я только начала осваивать коучинг как профессию. А профессионализм – это когда за это платят. В конце этого поста — мое первое интервью как начинающего коуча именно в смысле освоения коучинга как средства для получения достойного дохода.

В нем я делюсь некоторыми историями людей, которым я помогла выйти из достаточно сложных жизненных ситуаций. О моем видении коучинга как помощи в нахождении внутренних ресурсов и компаса для поиска своего жизненного пути. Поддержки человека в применении найденных ресурсов для разрешения различных возникающих проблем. В приведении человека к той точке, когда он сам в состоянии разобраться со всем, что мешает ему двигаться по пути реализации своих желаний и достижения своих целей.

С коучингом я познакомилась на одном из украинских сообществ. Попробовала как клиент у Шереметева. Но только после нескольких лет я все-таки решила это сделать делом на оставшуюся жизнь.

Толчком послужила встреча со школой консультантов Удиловой и Уступалова. Имена до того мне неизвестные, хотя на конференциях я слушала многих коучей: Игоря Алимова, Белановского, Татьяны Бабанской. Изучала достаточно много их бесплатных материалов, что-то в жизни менялось. Но стройной поддерживающей системы, дающей мне надежды на резкий поворот в жизни, не почувствовала.

Что же заставило меня, вопреки моему твердому решению после жуткого облома в Гербалайфе не брать кредитов, взять кредит на обучение в их школе? И именно в тот момент, когда резко обрубились все каналы поступления денег. Осталась одна пенсия. И огромное желание изменить эту ситуацию.

Просто все, что до этого приносило мне деньги, перестало питать мою душу.  И то, что предлагали именно в этой школе, кардинально отличалось от того, что я встречала прежде.

Это принципы школы. И главный принцип – это то, что у меня уже есть все, чтобы продолжить делать то, что я делала уже 12 лет: помогать окружающим изменить свою жизнь к лучшему, но уже получая за свой труд  деньги.  

Несмотря на то, что в наши группы приходило достаточно много психологов с дипломом, они были гораздо несчастнее меня. Тем не менее, я все равно считала, что не имею права называть стоимость моих услуг: ведь эти люди казались мне неспособными платить даже минимум. И я помогала бесплатно.

Только благодаря Удиловой я не просто поняла, а почувствовала, что я не просто могу называть цену, но из уважения к тем, кому я помогаю, я просто обязана брать деньги за свои услуги.

Когда я стала искать людей для консультаций, я вдруг осознала, что мой круг состоит большей частью из профессиональных психологов. И я твердо решила начать осваивать поиск людей, которым я могу помочь, через интернет. Так я создала свой очередной сайт, и здесь Вы можете заполнить форму, чтобы записаться на бесплатную консультацию. Изложить кратко свою проблему, чтобы я могла связаться с Вами. 

А тех, кто услышал в своем сердце отклик и хочет реализовать себя как коуч, приглашаю в Школу консультантов. 

Есди Вас что-то заинтересовало, напишите мне, и я отвечу.
Поделитесь своими впечатлениями в комментариях. поделитесь с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей внизу поста.

comments powered by HyperComments